rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Кристовских появится... одиннадцатый ребенок!

27.11.2008 17:01

Братья Кристовские заметно улучшают демографию в стране
Братья Кристовские заметно улучшают демографию в стране

Солист группы «Уматурман» старший из братьев Сергей Кристовский бьет все рекорды среди коллег по отечественному шоу-бизнесу. Стало известно, что Кристовский снова ожидает пополнения в семействе. Все бы ничего, но только это будет уже… четвертый ребенок в семье певца!

Вообще, когда Сергей только стал папой в первый раз, он и не думал, что все так лихо закрутится. Я имею ввиду не только карьеру. Кристовский женился еще до того, как широкая общественность узнала о существовании коллектива. И, конечно, детей планировал, но вот чтобы настолько круто!..

Как признался Сергей в одном из интервью, его супруга уже привыкла быть беременной, а он, соответственно, совершенно спокойно относится к тому, что в скором времени у него появится очередной малыш. Да и к тому же, теперь у него детей будет четное число.

Кстати, таким образом, Сергей нагонит своего брата Владимира, у которого к настоящему моменту уже четверо детей. Но и это еще не все. У братьев еще есть младшая сестра Надя, которой 24 года. И у нее уже – трое детей.  Таким образом, у отца музыкантов появится одиннадцатый внук, чему он несказанно благодарен. Кстати, по последней информации, это будет мальчик.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus