rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Кристовский из Uma2rmaH запел сольно

10.11.2008 17:01

Сергей Кристовский уже может выступать сольно
Сергей Кристовский уже может выступать сольно

Кажется, в группе Uma2rmaH грядут большие перемены. Не исключено, что группа, того и гляди, может распасться на две полноценных составляющих. А иначе как объяснить тот факт, что один из солистов коллектива уже поет сольно!

На днях в Hard Rock Cafe Сергей Кристовский намерен представитьсвою дебютную сольную пластинку "Через города".

В альбом вошли песни, написанные Кристовским-старшим в последние годы, в основном, после переезда в Москву. Напомним, что еще в Нижнем Новгороде Сергей Кристовский был активным деятелем местного рок-движения, участвовал в создании и становлении трех групп, одна из которых даже победила в международном конкурсе в Германии, в их составе выпустил три альбома. Основав совместно с братом Владимиром самый успешный свой проект, Uma2rmaH, Кристовский-старший не оставлял самостоятельного музыкального развития, продолжал писать песни, и вот, наконец-то, впервые выпустил свой собственный сольный альбом.

На презентации ожидается присутствие большого количество коллег-музыкантов, которые придут поздравить Сергея. Несомненно, в первых рядах будет Владимир Кристовский. Возможно, он тоже выйдет в этот вечер на сцену, чтобы исполнить с братом дуэт.

Остается только гадать, разовая ли это акция или сольные выступления войдут в привычку. Тогда что станет с группой?

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus