rss  новости rss  статьи rss  все
 

Катя Лель ждет пополнения

24.11.2008 17:24

Катя Лель, похоже, обрела свой счастье
Катя Лель, похоже, обрела свой счастье

Певица Катя Лель по-настоящему счастлива: в скором времени она станет мамой. Об этом «DailyShow» стало известно из достоверных источников.

С одной стороны, возможно, вы скажите, что где-то уже это слышали. На сам деле, артистку пытались сделать беременной раз десять. Но каждый раз это оказывалось всего лишь уткой. На сей раз девушка действительно ждет ребенка.

Так что теперь сбыло практически все, о чем Катя мечтал. Она успешная артистка, нашла свою вторую половинку – красавца Игоря, и в скоро времени станет мамой.

- У нас больше общего с Игорем, чем различий. - Поделилась Катя. - Я видела, как жили мои папа с мамой — душа в душу. Они — одно целое, они всегда и везде вместе. И у него такое же отношение к семье. Я родилась в Нальчике, Игорь — в Грозном. Мы оба воспитывались на Кавказе, так что мы научены почитать старших и уважать друг друга. И Игорю нравится, что во мне заложено именно такое воспитание.

А мне важно, чтобы человек был самодостаточным. Все это есть в Игоре. Но должна признаться, что со мной быть нелегко. С моим-то характером!

Таким образм, Игорь и Катя сейчас вместе, несмотря на громогласные заявления на страницах СМИ о том, что они расстались. Кто же родится у певицы, она пока держит в секрете.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus