rss  новости rss  статьи rss  все
 

Катя Лель отметила майские с Минотавром

04.05.2008 12:21

Катя Лель знает, как найти выход из лабиринта
Катя Лель знает, как найти выход из лабиринта

Певица Катя  Лель, можно сказать, стала настоящей «моржихой». Вместе со своим молодым человеком Игорем певица отправилась отдыхать на живописнейший остров Крит. Однако романтическая поездка не обошлась без экстрима.


Необычность путешествия заключалась в том, что на Крите в эти дни установилась на редкость плохая погода. В то время как москвичи жадно и радостно впитывали солнце, в Греции лили дожди. Вот такой вот досадный пассаж. 
-  Я живу здесь несколько десятилетий и не помню, чтобы на Пасху была такая ненастная погода, - говорит гид-переводчик, живущий в Ираклионе – столице острова.


Парочку поселили в дорогом пятизвездочном отеле с великолепным пляжем и открывающимся видом на море. Катя периодически устраивала себя настоящий релакс – с массажем по специальной греческой технологии. Кроме того, вместе с Игорем они отправились на экскурсию в так называемый лабиринт Минотавра, хорошо известный, согласно греческой легенде.

Однако какой русский может приехать на море и не искупаться там ни разу... По крайне мере, Катя Лель не смогла удержаться, чтобы не помочить ножки в Средиземном море. Несмотря на температуру воды плюс 16 градусов, а воздуха – плюс 18, певица настолько вошла во вкус, что решила полностью окунуться в море. Надо сказать, что девушка в принципе редко подвергает себя подобному экстриму, но в данном случае сделала исключение для себя самой.

- Купаться в бассейне  - совершенно не интересно! – Говорит артистка. и это при том, что певица поселилась в великолепном номере, из которого можно было прямиком выйти к большому бассейну с морской водой. 
Молодой человек певицы, конечно же, составил ей компанию. К счастью, никто не заболел – официанты вовремя снабжали артистку горячим чаем с добавлением особой целебной греческой травы, которая чем-то напоминает крымский лимонник.

      

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus