rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Стоцкая встанет за прилавок

17.11.2008 16:31

Настя Стоцкая не собирается становиться женой Бэкхема
Настя Стоцкая не собирается становиться женой Бэкхема

Певица и артистка Анастасия Стоцкая решила сменить процессию. Девушка теперь будет стоять за кассовым аппаратом в ресторане «Макдоналдс» на Пушкинской площади! Как говорится, а чем не работа?

Правда, смена деятельности в жизни певица произойдет всего на один день. Просто Стоцкая примет участие в благотворительной акции «Подари тепло детям». Вместе с Настей в этот день продавать блюда «Макдоналдс» будут: Аврора, Катя Лель, Теона Дольникова, «Отпетые мошенники», Дмитрий Сычев, Александр Анатольевич и многие другие медийные персовжи, из рук которых можно будет получить свой заказ и автограф.

Эта масштабная социальная акция, приуроченная ко Всемирному Дню ребенка.
Кроме того, все вырученные средства от продажи эксклюзивных дизайнерских варежек от Маши Цигаль, ставшей лицом благотворительной кампании в этом году, картофеля фри и стикера «Ладошка» будут переданы на создание «семейных комнат» в больницах - чтобы дети, проходящие длительное лечение, могли не разлучаться с родителями.

«Я рада участию в этой акции, – говорит Настя. – В детстве я даже хотела быть продавщицей мороженного. И теперь мне очень приятно не только осуществить свою мечту, но в первую очередь - помочь больным детям».

Правда, радость от участия в акции несколько омрачили другие обстоятельства: Стоцкая случайно прочитала в интернете статью на украинском сайте, где ее «поженили» со знаменитым английским футболистом Дэвидом Бэкхемом.

Материал под названием «2018-й год. Андрей Аршавин: «Наконец-то я в Барселоне!», где размещено фантазийное интервью с отечественными и западными футболистами, появилось на сайте одного из спортивных информационных агентств летом этого года. В нем один из интервьюеров, знаменитый футболист Валерий Карпин, якобы рассказывает про женитьбу Бэкхема на российской певице.

«После развода с Викторией и женитьбы на Анастасии Стоцкой парень сдал немного, – утверждает лже-Карпин. – У него резко поменялся круг общения, из Голливуда пришлось переехать в Саратов…».

Анастасию возмутила эта выдумка, и она даже написала журналистам этого сайта открытое письмо, в котором говорит: «Я прекрасно помню скандал, ставший достоянием общественности всего мира, когда Бэкхем из эталона идеального мужа и семьянина стал символом медийного лицемерия: еще около двух лет назад его ассистентка Ребекка Лус рассказала об измене Дэвида его жене Виктории. Поэтому я считаю, что для упоминания моего имени рядом с Бэкхемом нет никаких оснований».

В тоже время, на некоторых Интернет-форумах уже появилось сообщение, где утверждается, что певица увлечена неким известным славянским футболистом.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus