rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марат Сафин завел новую подругу?

06.11.2008 12:01

Так кто же все-таки занял сердце Меседы?
Так кто же все-таки занял сердце Меседы?

Такого поворота событий давненько не было в шоу-бизнесе. В тусовку проникли слухи, что между участницей группы «Блестящие» Настей Осиповой и солисткой ВИА Гры Меседой назревает настоящий скандал. А причина тому одна: мужчина, которого они не могут поделить!

А если быть точнее – предметом «дележки», как многие уже догадались, стал теннисист Марат Сафин. Мы уже писали, что спортсмен встречается с певицей из группы «Блестящие» Настей Осиповой. Еще недавно девушка, не скрывая радости, рассказывала о том, как у них все хорошо. Во время съемок последнего клипа практически не расставалась с телефоном, общаясь с возлюбленным.

Однако на днях появилась информация в светских кругах о том, что Марат неровно дышит и к солистке ВИА Гры. Причем, как сообщают различные источники, ухаживания проходят так, чтобы Анастасия об этом ничего не знала!

Но Меседе, понятное дело, также не привыкать ко вниманию мужчин. И у Марата, если верить слухам, огромная конкуренция. Так что, чем закончится этот «любовный треугольник» - покажет время…

uliana_k 
Система Orphus