rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Марата Сафина в глазах появился "блеск"

24.10.2008 16:51

Настя Осипова заняла место экс-девушки Сафина Даши Жуковой - нынешней невесты миллиардера Абрамовича
Настя Осипова заняла место экс-девушки Сафина Даши Жуковой - нынешней невесты миллиардера Абрамовича

В группе «Блестящие», похоже, входит в моду крутить романы с лицами известными. Вот, например, не так давно стало известно, что участница Анастасия Осипова встречается с одним из самых завидных женихов – теннисистом Маратом Сафиным!

Информация всплыла на поверхность после того, как Настя сама проговорилась. Дело в том, что группа «Блестящие» снимала очередной видеоклип. Съемки продолжались весь день и всю ночь.

Так, что Осипова уже явно подустала и захотела получить моральную поддержку в виде голоса молодого человека по телефону. Таковым молодым человеком и оказался Марат Сафин.

Настя пообщалась с Сафиным и рассказала ему о трудностях  съемочного процесса.

- О том, что из нас сделали бродвейских «бабочек»! – Смеется артистка.

Согласно сценарию, четыре девушки случайно встречаются в баре, знакомятся. Слово за слово – и вот они уже поведали друг другу все свои самые сокровенные тайны, в том числе, личного характера. Как выясняется, у всех у них – один и тот же мужчина, который оказался тем еще дон-Жуаном! 

К счастью, в реальной жизни Осиповой все не так плохо. С Маратом Сафиным они познакомились в Интернете! На сайте «Одноклассники» Марат заскочил на страницу Нади Ручки, где и увидел Настю!

Но известно, что джентльмены предпочитают блондинок. В общем, у них все быстро и закрутилось. Правда, чем закончатся эти отношения, никому не известно.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus