rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солисты "Инфинити" жестоко поссорились

29.10.2008 17:01

Солистка Таня угнала автомобиль ди-джея Алексея прямо у него из-под носа
Солистка Таня угнала автомобиль ди-джея Алексея прямо у него из-под носа

Солистка «Инфинити» Татьяна Бондаренко и dj Alex серьезно поссорились на съемках своего второго клипа. «Daily Show» стали известны подробности произошедшего. Инцидент случился из-за влюбленности молодых людей.


Благо, ссора была инициирована режиссером клипа Евгением Курицыным и стала всего лишь эпизодом нового видео на песню «Я не боюсь». По сюжету, Таня и Алексей – влюбленная пара, но после крупной ссоры Таня решает угнать автомобиль своего парня, чтобы насладиться свободой, скоростью и, возможно, найти новую любовь.

В погоне за счастьем главным героям пришлось превышать скорость, лихачить и дрифтовать.  Особо сложные трюки за ребят исполняли профессиональные каскадеры. Первая ночь съемок прошла в центре столицы: случайные  прохожие и редкие водители с интересом наблюдали, как по Садовому на большой скорости, «подрезая» друг-друга проносились два спортивных  автомобиля, а сотрудники ДПС не только не прерывали это безобразие, но и обеспечивали гонщикам «зеленую улицу».

Следующую ночь съемочная группа провела на подмосковной бензозаправке, где были сняты драматические эпизоды ссоры героев и угон автомобиля. К счастью, во время съемок ни один автомобиль и человек не пострадал.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus