rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Панайотов застрахуется на два миллиона евро!

28.10.2008 13:21

Александр Панайотов теперь знает, что такое потерять голос
Александр Панайотов теперь знает, что такое потерять голос

Певец Александр Панайотов, видимо, решил воспользоваться опытом зарубежных и некоторых российских коллег и застраховать, к счастью, вовсе не то, что стоит миллион у Джей Ло, а собственный голоc. Теперь его потеря грозит страховой компании лишиться пары миллионов евро!

Артист задумался над этим после недавно перенесенной болезни. В результате, казалось бы, легкой простуды, у артиста появились серьезные осложнения, и он на некоторое время практически лишился своего уникального голоса из-за несмыкания связок. Несколько дней Александр вообще не мог разговаривать, не говоря уже о том, чтобы петь. Пришлось обращаться к серьезным профессионалам – отоларингологам. К сачстью, все обошлось, но случай натолкнул Панайотова на мысль о страховке.

«Я, действительно, всерьез озадачился этим вопросом, — говорит певец. — Правда, страховой полис я еще не оформил. Для российского шоу-бизнеса это пока большая редкость, и в страховой компании, куда я обратился, подобных договоров еще никогда не заключали. Поэтому теперь специально для меня они будут рассчитывать все свои риски, тарифы и разрабатывать возможные условия. Но я настроен решительно. Думаю, что в ближайшие дни мы все оформим, и я стану, своего рода, пионером такого страхования в нашем шоу-бизнесе».

На днях парень уже встретился со страховым агентом и  обсудил возможные условия договора страхования своего голоса на сумму в два миллиона евро!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus