rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Панайотов отправился в романтическое путешествие

10.09.2008 14:01

Александр Панайотов отправился в романтическое путешествие
Александр Панайотов отправился в романтическое путешествие

В последние дни лета у Александра Панайотова, наконец, появился шанс провести неделю на море. И, поскольку времени выбирать место для отдыха было мало, Александр отправился на побережье Средиземного моря.

С первого дня отпуска Александру буквально не давали прохода туристки, узнавшие в молодом человеке известного певца.

Еще больший интерес вызывала загадочная блондинка, сопровождавшая Александра в поездке. Ведь Панайотов никому не признавался в том, что несвободен. Девушки на пляже, в отеле и даже на дискотеке в клубе, совершенно не стесняясь, проявляли активный интерес к Саше и его спутнице. Любопытные поклонницы не скрывали эмоций и с удовольствием фотографировали парочку.

Сам Александр привык к такому вниманию, поэтому это его совершенно не огорчало. Тем не менее, отдохнуть певцу все же удалось. Но не обошлось и без курьезных ситуаций.

«У меня есть такой кулон - своего рода талисман, с которым я никогда не расстаюсь, - рассказывает Александр. - В один прекрасный день я обнаруживаю его пропажу. Для меня это довольно ценная вещь, поэтому я «перерыл» весь номер в ее поисках. Но без результата. На следующий день на пляже ко мне подошли две девушки, в руках одной из них был мой потерянный кулон! Я очень благодарен им за то, что они нашли и вернули мне мой талисман!»

Понять, что находка девушек принадлежит Александру Панайотову, было несложно - на обратной стороне кулона выгравирована надпись: «А.П. Голос цвета солнца».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus