rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Блестящие" не избежали постельных сцен в своем новом клипе

28.10.2008 15:21

Надя Ручка восхитительно смотрелась за рулем красного
Надя Ручка восхитительно смотрелась за рулем красного "Ferrari", несмотря на досадное падение

«Дэйли Шоу» уже писал, что группа «Блестящие» сняла клип на песню «Знаешь, милый…» с весьма необычным сюжетом. Нам удалось узнать подробности съемочного процесса. 

Напоним, что по сюжету клипа четыре красивые девушки случайно знакомятся в баре и понимают, что им есть о чем поговорить…Так в непринужденной беседе раскрываются перед зрителем истории любви и тайны каждой девушки. В итоге выясняется, что все они встречаются с одним и тем же молодым человеком.

В первую ночь съемки проходили в ресторане «BON». Здесь девушки предстали в двух образах. Зажигательные бродвейские красотки, а затем- шикарные светские львицы ошеломили всех. Это тебе не школьницы-«блестящие»! Правда, не обошлось и без казусов на съемочной площадке: во время зажигательного танца в стиле «Мулен Руж» Надя Ручка подскользнулась и упала. К счастью, все обошлось, и девушка мгновенно вернулась к съемкам.
 
Вторую ночь съемок озаряли огни Luxury Village на Рублевском шоссе. В этот раз у каждой из «блестящих» был свой индивидуальный образ. Анна Дубовицкая, Юлианна Лукашева и Надя Ручка ослепили зрителей образами голливудских див. Меха, шелк, дорогие магазины, красный Ferrari… Настя Осипова перевоплотилась в девушку «кролика Роджера».

А вот самая ответственная миссия – сниматься в постельной сцене, - досталась Юлианне. Она блестяще справилась с ролью обманутой возлюбленной и сцена получилась очень эмоциональной. 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus