rss  новости rss  статьи rss  все
 

На съемках клипа Ани Лорак ее любимого сбил автомобиль!

27.10.2008 16:01

Ани Лорак пережила целую трагедию
Ани Лорак пережила целую трагедию

Недавно в Киеве прошли съемки очередного клипа украинской дивы Ани Лорак на лирическую балладу под названием «Солнце». Клип стал одним их самых дорогих, когда-либо снятых на Украине…

По задумке режиссера, клип будет похож на маленькое кино, в котором герои проживают лучшие моменты своей жизни.  Недаром при создании видео были использованы декорации, которые по своим масштабам сопоставимы только с кино-декорациями. Их разместили на площади в полтора квадратных километра. Это абсолютный рекорд в украинском клипмейкинге!

Ани Лорак: «За несколько минут моя  героиня проживает все самые яркие мгновения своей жизни, минуты, где она любит и любима. Ей трудно совладать с собой перед десятками камер и вспышек фотоаппаратов. Она каждой клеточкой своего тела ощущает прикосновения и поцелуи любимого человека. Ей сложно понять, почему люди  живут и не ценят каждый светлый час, и забывают о том, что есть что-то намного выше и сильнее во вселенной, чем человеческие чувства.

У неё есть тайна, которую она прячет под одеждой от посторонних глаз. Небольшая татуировка – символ любви, плачущий маленькой каплей крови с плеча героини. По сценарию, девушка всё ещё не может поверить, что её мечтам не дано сбыться, но она поёт о любви.»
 
В новой работе режиссер Катя Царик показала, что можно снять не просто клип с видеорядом в музыкальном сопровождении, а целое кино, в которое войдут сцены, соответствующие повествованию. В клипе «Солнце» актеры играют прежде всего эмоции.

«Я хочу раскрыть актерские способности Каролины ( Ани Лорак – авт.) через призму различных эмоций главной героини. Это «киношный» прием и, признаюсь, сделать это не так уж легко как для актера, так и для режиссера... А еще мне бы хотелось, чтобы когда-нибудь Ани Лорак покорила Голливуд!» - Поведала режиссер Катя Царик.

Мини-фильм станет своего рода новой экранизацией знаменитой истории о двух влюбленных – Тристана и Изольды.

Сначала Ани играла влюблённую и ранимую артистку, которая должна жить и улыбаться вопреки всем чувствам, которые терзают её душу. Певица позирует на красной дорожке и приветствует фотокорреспондентов, неся в себе неутолимую боль.

Затем мы видим ее уже в комнате отеля. Здесь главные герои наслаждаются обществом друг друга, живут без внешнего мира и неугомонных папарацци. Времени у них не так много, потому что Ани – известная певица и ей вскоре придётся уехать.

В завершении всего, Ани и герой прощаются возле автомобиля певицы. Возлюбленные еще не знают, какая страшная трагедия ждет их впереди…
А именно: после прощания пока героиня Лорак усаживается в автомобиль, отбиваясь от настойчивых фотографов, в мотоцикл ее возлюбленного… врезается автомобиль…

В клип вошло несколько сложных каскадерских трюков, для постановки и исполнения которых пригласили специалистов-каскадеров из компании «Xtream Brothers». Так что что ролик Лорак еще пощекочет нервы зрителям…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus