rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита устроила себе модные парижские каникулы

13.10.2008 15:21

Лолита станет самой модной
Лолита станет самой модной


На днях Лолита вернулась из Парижа, где по приглашению ведущих мировых домов моды  была специальной гостьей сразу на нескольких показах. В общей сложности, артистка провела в Париже три дня. И уделила немало времени покупке костюмов коллективу, к новому концертному шоу «Одна большая длинная песня про…», которое она планирует в конце  ноября на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Выбор Лолы пал на  марки Эд Харди и Аффрикшн лимитированной серии, украшенные стразами Сваровски. Именно в таких нарядах любит щеголять по Лондону сама Мадонна!

Вот уже 20 лет Лолита является страстной поклонницей нарядов от Вивьен Вествуд, предпочитая эту марку, как для сцены, так и для повседневной жизни. Поэтому певица не могла пропустить специальное  приглашение посетить показ любимого дома моды.

Известно, что Вивьен очень избирательно относится к селебритис на своих  мероприятиях, и  в этом году специальными гостями показа стали родственники Лайзы Минелли,  штурмующая все мировые хит-парады Кети Перри, и Лолита - им были выделены самые лучшие места. Лолита была очарована новой коллекцией дизайнера и сразу заприметила несколько платьев. После показа, на специальном приеме, куда была приглашена Лолита, состоялось личное знакомство российской певицы с семьей  легендарной Кутюрье.

Встреча получилась душевной и теплой. Г-жа Вествуд отметила, как изысканно сидит на Лолите ее платье, а  супруг Вивьен- Андреас Кронталер  с особой радостью принял последний альбом Лолиты «Ориентация Север» . 

Видео

На следующий день специально для Лолиты был открыт шоу-рум Вивьен Вествуд, чтобы российская звезда первой смогла выбрать костюмы из новой коллекции любимого дизайнера. Порядка 15 потрясающих костюмов, многие из которых существуют  только в единственном экземпляре,  заняли достойное место в гардеробе Лолиты. 

Третий день парижских каникул Лолиты был полон таин и сюрпризов, ведь она посетила дом моды Мартина Марджела. Известно, что дизайнера, твореньями которого восторгаются многие голливудские звезды, ни видел никто и никогда, за исключением, его помощников. Мастерская метра моды  полна  загадок,  она находится в старинном особняке, внутреннее убранство которого выполнено в белых тонах, а все сотрудники одеты в белые халаты, даже роскошные антикварные люстры закутаны в марлю, словно в паутину.

Как нельзя точно новая коллекция отражала суть сценических  костюмов, которые Лолита задумала для своего нового шоу. Осмотрев коллекцию и сделав заказ, взгляд Лолиты упал на отдельно висящее платье на манекене. Подобного сочетания красоты, женственности и сексуальности певица в своей жизни  еще не встречала.

Как оказалось, это платье создано в единственном  экземпляре специально для показа и уже подготовлено для переезда в музей моды. Но для Лолиты было сделано беспрецедентное исключение – рассказав Мартину реакцию российской гостьи на его работу, помощникам дизайнера удалось договориться о создании специальной версии этого платья для новой концертной программы Лолиты.

Несмотря на то, что все 3 дня Лолиты были расписаны поминутно, певица не отказала себе в удовольствии прогуляться по елисейским полям, посетить местные рестораны, где особо ей по вкусу пришлись улитки и французские батоны, устроить шумную вечеринку в гостиничном номере для друзей и, конечно, приобрести модные платья для своей любимой дочери.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus