rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Стоцкая: а девочка созрела

09.10.2008 14:31

Анастасия Стоцкая набирает обороты
Анастасия Стоцкая набирает обороты

В совершенно новом амплуа предстала перед публикой певица Анастасия Стоцкая в одном из столичных ресторанов, где она отмечала свой день рождения, совместив его с празднованием пор случаю выхода нового альбома.
На сей раз певица продемонстрировала свою огненно-рыжую шевелюру и этакий новый образ поп-фанк дивы, который Стоцкой очень даже подошел.

Повзрослевшая Стоцкая изменила не только имидж, но и направление музыкального материла: отныне с прошлым певицу ничего не связывает, а на будущее у нее более чем грандиозные планы. На презентации Анастасия исполнила нигде не издававшиеся песни в сопровождении огромного бэнда, в котором было более десятка музыкантов.

Уже со входа в ресторан гостей захватывала атмосфера шика и роскоши: на входе красовались роскошные розовый «Кадиллак Эльдорадо» 1957 года выпуска и белая «Меркюри Дора» 1987 года.

На вечеринке, кроме артистов, пришедших поздравить коллегу, присутствовали и многочисленные родственники, так как у Насти в этот вечер был еще и день рождения. Среди именитых гостей были замечены Николай Басков, Анфиса Чехова, Егор Дружинин, Борис Моисеев, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, Александр Анатольевич, участники групп «Динамит» и «Премьер-министр», а также родной брат Анастасии актер Павел Майков.

О переменах Стоцкой говорили все. А выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин даже заметил: «От прежней Стоцкой ничего не осталось! Это абсолютно новый проект, она, как Мадонна, которая также постоянно меняет образы, но остается собой».

Кстати, бывший продюсер артистки Филипп Киркоров на вечеринку так и не приехал. Но пилюлю скрасил огромный торт весом в 15 килограмм в виде грампластинки, который Настя с удовольствием отведала, забыв о диете хотя бы на один вечер.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus