rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жанна Фриске превратилась в папуаса…

24.09.2008 00:06

Вместо нежной и женственной Жанны на льду появилась неукротимая и опасная дикарка в огненном костюме. Фото Олега Наумова
Вместо нежной и женственной Жанны на льду появилась неукротимая и опасная дикарка в огненном костюме. Фото Олега Наумова

Второе выступление Жанны в телепроекте «Ледниковый период» было одним из самых неожиданных и ярких.

Темой второго этапа шоу было «Танцы народов мира». Вместо нежной и женственной Жанны на льду появилась неукротимая и опасная дикарка в огненном костюме. Ее партнером был не менее устрашающий красавец-абориген с огромным копьем.

Пара исполнила яркий и живой танец, зарядивший весь зал энергией и позитивом. Отдача была не менее бурной: многие поклонники Жанны собрались, чтобы поддержать любимую звезду.

Зал взорвался волной аплодисментов в такт музыке, но даже это не спасло дуэт от неизбежной строгости жюри. Жюри оценивало технику, которую другие пары отрабатывали в течение двух месяцев. А Жанне было отведено всего две недели… Положение осложнялось и тем, что Жанна каталась, превозмогая боль, оставшуюся после тренировки.

Тем не менее, оценки достойны и, комментируя номер, Татьяна Тарасова сказала: «Жанна может все! Она взлетает под купол цирка, живет три месяца на необитаемом острове… Теперь – лед. И хотя лед – это особая стихия, очень непростая, я уверена, она с ней справится».

grigory_r 
Система Orphus