rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рома Зверь одевается на африканском рынке

17.09.2008 17:51

Рома Зверь не гнушается ручной работы
Рома Зверь не гнушается ручной работы

В Москве наступила настоящая осень с дождями и промозглым ветром, но группа Звери успела зарядиться жаркими солнечными лучами перед приездом на родину. В перерыве между записью нового альбома музыканты заехали в африканский город Марракеш.

Старый город поразил Рому Билык резкими контрастами: “С одной стороны улицы – большая деревня: стоят развалины, стены без крыш, всё в каких-то тряпках; с другой - престижная гостиница с гольф площадкой”.

Ребята успели прогуляться по знаменитому маррокешскому рынку. “Это жесть, можно заблудиться. Рынок очень хаотичный, как будто состоящий из множества райончиков. Настоящий город мастеров и ремесленников, они на месте всё и делают: куют из железа светильники, решётки, подставки, тут же ткут ковры, шьют рубашки, платки. Рядом еда и хозяйственные штуки, которые понятны только местным”, - рассказывает Рома.

Звери не только смотрели на труды африканских умельцев. Рома пополнил свою коллекцию аксессуаров оригинальным серебряным кольцом и парой легких шарфиков ручной работы.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus