rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группу «Звери» не поняли в США

26.05.2008 15:31

Группу
Группу "Звери" занесло в американскую деревню

Тратой немалого количества денег закончилась для солиста группы «Звери» Ромы Билыка поездка в далекую Америку. Артисты поехали туда с гастрольным туром. Разумеется, привезли массу сувениров и впечатлений.

Рома Зверь до сих пор вспоминает о поездке с энтузиазмом.
- Недавно у нашей группы прошли гастроли в Европе, а теперь мы отыграли концерты в Америке. Принимают везде одинаково хорошо: и в Европе, и в США, и в России. Большого отличия я не заметил, - повествует артист.
Разумеется, музыкант не мог приехать из чужой страны без многочисленных покупок. Парень не пожалел денег и отправился за покупкой гитары из настоящего американского магазина. Таким образом, коллекция артиста гитарой известной марки Taylor.

Кроме того, Зверь провел и «мониторинг» городов США.
- Большего всего из американских городов, в которых я был, мне понравился Нью-Йорк и Сан-Франциско. Они самые яркие. Но при этом я понял, что никогда не иммигрирую. Не хочу покидать Россию. Америка чужая для меня страна, там все по-другому. Это же нужно думать на английском, а я не могу думать на чужом языке. Как я смогу там жить? – Говорит Рома. - Я еще успел немного погулять в перерыве между концертами. Зашел в район Сохо. Сохо в Лондоне и Сохо Нью-Йорке - это разные вещи. По сравнению с Лондоном, Нью-Йорком и Москвой, Торонто просто деревня. Канадцы - они очень странные, медлительные, любят все разжевывать, на улицах очень мало людей, размеренный темп жизни. По-английски говорят с очень большим акцентом, их язык почти непонятен, в отличие от американского.

Размеренность жизни сказалась и на концертном графике музыкантов. Так, все выступления артистов заканчивались строго до 12 часов ночи. Таким образом, певец впервые в жизни у певца появилась возможность отоспаться во время гастрольного тура.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus