rss  новости rss  статьи rss  все
 

Настю Задорожную увезли в больницу с перитонитом!

16.09.2008 12:01

Настя Задорожная: с больничной койки - на лед
Настя Задорожная: с больничной койки - на лед

Актрисе и певице Насте Задорожной стало плохо во время съемок проекта «Звездный лед». Девушка была госпитализирована прямо со съемочной площадки с острыми болями в области желудка. В результате певице пришлось срочно делать операцию, которая длилась несколько часов!

Поскольку съемка программы проходила в Московской области, Настю сразу доставили в гостиницу города Лосино-Петровск. Врач этой больницы, после осмотра, высказал опасение о возможности воспаления аппендицита. Той же ночью Настя была перевезена в Москву и на следующий день ей была сделана операция по удалению аппендицита. К сожалению, операция была осложнена возникшим после воспаления аппендицита перитонитом и вместо запланированного часа продолжалась более трех!

К счастью, врачи успели сделать все возможное и сейчас Настя идет на поправку. Но что самое интересное, несмотря на серьезную операцию, Задорожная и не думает забывать об участии в проекте и  очень хочет принять участие в съемках телевизионного шоу «Звездный лед». Недаром она тренировалась несколько месяцев и всерьез рассчитывала на победу в этом соревновании. Так что, вопреки слухам, Задорожная в ближайшее время продолжит катание на льду.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus