rss  новости rss  статьи rss  все
 

Настя Задорожная встала на скользкую дорожку

08.09.2008 12:21

Настя Задорожная сделала первые шаги в опасном направлении
Настя Задорожная сделала первые шаги в опасном направлении

Певица Настя Задорожная встала на коньки посреди лета. К счастью, певица не сошла с ума, а просто согласилась на не менее сумасшедшее для нее занятие – участие в проекте «Танцы на льду».

Прежде чем согласиться на предложение канала, Настя всерьез обдумывала свое решение: «Танцы на льду – это весьма травмоопасный вид спорта, тем более, для человека, который стоял на коньках всего пару раз. Я танцую с детства, и очень уверенно чувствовала бы себя в танцах на паркете, но лед – это совсем другое дело».

Правда, уже после нескольких тренировок Настя обрела уверенность на коньках. Партнером исполнительницы стал призер чемпионата России, а также этапов серии Гран-При, серебряный призер Чемпионата Европы – фигурист Сергей Славнов.

Первое знакомство с Сергеем произошло крайне неожиданно для Насти. После очередного концерта, певица, как обычно, подошла к своим поклонникам и принялась раздавать автографы. Удалившись после автограф - сессии к себе в гримерку, Настя засобиралась домой. Неожиданно в дверях с букетом цветов появился «один из ее поклонников», которому буквально минуту назад исполнительница подписала открытку. И как же она была удивлена, когда молодого человека представили ей как партера по проекту «Танцы на льду».

На начальном этапе тренировок Настю Задорожную обучал тренер, а не так давно, певица уже стала кататься со своим партнером. Первые шаги на лед были очень осторожными. Но уже сейчас, благодаря тренировкам, профессиональному тренеру и внимательному партнеру, Настя освоилась и пробует выполнять более сложные элементы в катании.

Теперь, к итак загруженному графику популярной исполнительницы прибавились ежедневные двухчасовые тренировки. Но это не мешает Насте Задорожной продолжать сниматься в кино, выступать на концертах и давать интервью. Как признается сама исполнительница «участие в этом проекте оказалось крайне интересным и по настоящему увлекательным».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus