rss  новости rss  статьи rss  все
 

На съемках Сергея Зверева избили главную героиню

02.09.2008 12:31

К счастью, сын Сергея Зверева не пострадал от ревности фанаток
К счастью, сын Сергея Зверева не пострадал от ревности фанаток

На днях прошли съемки очередного клипа Сергея Зверева на композицию «Dolce & Gabbana». Съемочный процесс прошел удачно, за исключением одного инцидента: после съемок героиню видео девушку по имени Лена избили прямо на улице!

Надо сказать, Зверев подготовился к съемкам основательно - чтобы вдруг не украли очередные стринги или косметику из гримерки звезды, Сергей поставил на входе охранника, чему поклонницы – фетишистски были не особо рады!
 
- Спешу огорчить поклонниц, стринги я больше не ношу – у меня теперь боксеры из последней коллекции «Dolce & Gabbana» - стринги закончились, девочки! - Рассказывает Сергей Зверев. -  Теперь, что касается Лены, с ней  мы работаем уже не первый раз!  Она была моей музой в клипе «Небеса», а в этот раз она стала главной героиней клипа «Dolce & Gabbana». Уже думаем, каким будет наш третий совместный ход!
 
Дубли с музой Сергея Зверева – моделью Леной отсняли ближе к утру, после чего девушка решила отправиться домой, а Сергей продолжал съемки. Лена вышла из павильона, в котором проходили съемки, и направилась по темным улочкам к машине, как вдруг на нее налетели две девушки, уронили модель в грязь, порвали курку, вцепились с криками в волосы: «Что ты делаешь рядом с ним? Он наш! Еще раз увидим рядом с Сергеем – тебе вообще головы не снести!». Испуганная девушка вся в слезах забежала обратно на съемочную площадку и долго не могла успокоиться:
 
- Эти бешеные поклонницы уже надоели со своей ревностью! – Говорит Сергей Зверев. – Им было бы лучше, если бы в клипе со мной какой-нибудь парень снимался, а когда девушка в кадре они вон в клочья готовы разорвать! Я хочу сказать, что в этот раз у меня в клипе помимо Лены было  еще двадцать танцовщиц, но это не значит, что я сплю с каждой из них! Это твор-чест-во, девушки!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus