rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Сергея Зверева украли нижнее белье

22.05.2008 14:21

Сергей Зверев не скрывает, что носит стринги
Сергей Зверев не скрывает, что носит стринги

Стилист Сергей Зверев на днях вернулся из поездки по Милану. Парикмахер устроил себе грандиозный шопинг и был просто на седьмом небе от счастья, предвкушая процесс распаковки сумки с новыми вещами. Однако мечте Зверева не суждено было сбыться: его одежды так и не досчитались в аэропорту. Чемодан со стрингами благополучно пропал.

Надо сказать, началась поездка Зверева, как нельзя лучше. Он успел отдохнуть, погулять по городу, и обновить свой гардероб к лету. Стилист купил несколько строгих костюмов от Armani, гламурный комбинезон. А, в магазине Louis Vuitton встретил старых знакомых и специально для обновок приобрел тот самый чемодан, который так и не доехал до Москвы. И, конечно же, Зверев, не мог пройти мимо элитного магазина нижнего белья. Он пополнил коллекцию модных стрингов со стразами: «Я когда в магазин зашел, глаза разбежались! И такие стринги есть, и такие... Пришлось, даже не раздумывая, брать всё. Скоро пляжный сезон, надо хорошо подготовиться», - сказал Сергей».

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Валерия в гостях у Сергея Зверева"

Теперь же стилист не знает, что и делать.

- И что мне теперь - ругаться с ними? В суд подавать? - комментирует ситуацию Сергей Зверев. - Вы мне вещи найдите! Я столько времени по магазинам бегал. Мозоли заработал. А тут на тебе, спёрли мой чемодан и не какой-нибудь, а из новой коллекции Louis Vuitton! Плохово ведь не возьмут! Опять эти фетишисты на мои трусы позарились! Там ведь всё: стринги, комбинезон мой новый, костюмы. Купил называется себе обновки. Кто-то сейчас наверное напялил мои вещи и красуется, а Звезда, между прочим уже не в шоке, а в бешенстве!
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus