rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Пенкин спелся с женщиной из-за рубежа

12.08.2008 15:01

Возможно, что у Сергея Пенкина открылось второе дыхание, которое подарила ему Сара
Возможно, что у Сергея Пенкина открылось второе дыхание, которое подарила ему Сара

Невероятно, но факт: казалось бы, он уже давно «герой ушедших лет», ан нет – Сергей Пенкин снова объявился на небосклоне поп-музыки. На сей раз, правда, не в одиночку, а в тандеме с мировой знаменитостью. Русский эпатажный певец записал дуэт с обладательницей одного из лучших в мире сопрано Сарой Брайтман. Что самое интересное, выбор на пенкина пал со стороны самого продюсера знаменитой Сары.

Новый сингл под названием “I Will Be With You/Я буду с тобой” войдет в специальное российское издание нового альбома певицы “Symphony”. Дуэт был записан на английском и русском языках. Выбор Фрэнка Петерсена, постоянного продюсера Сары Брайтман, остановился на российском исполнителе Сергее Пенкине, чьи вокальные данные были оценены как «потрясающие».

«I Will Be With You - очень требовательная песня, что касается вокальных и исполнительских навыков певца, - говорит Сара Брайтман об этом дуэте, - Сергей отлично справился со своей задачей, вложив в свое эмоциональное исполнение настоящие чувства. Его голос звучит на самом высоком международном уровне, и я крайне довольна результатом». 

Помимо Сергея Пенкина в записи альбома участвовали такие супер-звезды оперной сцены, как итальянские теноры Андреа Бочелли и Алессандро Сафина, а также испанский тенор Фернандо Лима. Англоязычную версию дуэта “I Will Be With You” исполнил фронтмэн легендарной рок-группы KISS Пол Стэнли.

- Когда мне предложили записать этот дуэт, я очень обрадовался, ведь работать с таким профессиональным артистом, как Сара Брайтман - это большая честь для меня. - Признался русский артист. - Мне было очень интересно участвовать в процессе записи, но я переживал из-за своего английского произношения, поскольку всегда учил итальянский и немецкий языки. Тем более было неожиданно и приятно услышать одобрение со стороны продюсера Сары и ее звукозаписывающего лейбла. Мы решили записать англо-русский вариант песни, и это получилось довольно необычно и действительно красиво. Я считаю, что такими песнями мы воспитываем у слушателя хороший музыкальный вкус, и это здорово!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus