rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Брайтман: вокал по пекински

07.08.2008 14:31

Сара Брайтман: вокал по пекински
Сара Брайтман: вокал по пекински

Олимпиада в Пекине не за горами. "Дейли шоу" удалось узнать кое-какие подробности этого грандиозного события. В частности, кто же будет открывать церемонию. Поклонники качественного вокала могут ликовать. Это  Сара Брайтман, самая коммерчески успешная в мире обладательница сопрано. Она была выбрана единственным международным исполнителем для церемонии открытия летних Олимпийских игр 2008 года.

Этот выбор подтверждает статус певицы, как одной из самых величайших в мире оперных певиц нашего времени. Кроме того, артистка планирует новое мировое турне, которое начнется этой осенью с Северной Америки. Это будет ее первый большой тур с 2004 года, который уже подтвержден для 18 городов в США, 10 в Канаде и 4 в Мексике.

За последние 25 лет Сара Брайтман продала более 26 миллионов альбомов и более 2 миллионов DVD по всему миру. Брайтман была одной из первых, кому удалось гармонично соединить популярные музыкальные жанры, от поп-музыки до бродвейских хитов, с оперными ариями.

Кстати, это уже не первое учасие Сары в подобных мероприятиях. В 1992 году она исполнила песню “Amigos Para Siempre” в дуэте с Хосе Каррерасом на церемонии закрытия Олимпийских игр в Барселоне.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus