rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звери стали дизайнерами одежды

29.07.2008 18:31

Звериная мода пришлась многим по вкусу
Звериная мода пришлась многим по вкусу

Группа «Звери» знает, как остаться на плаву, даже если ты не на самых первых строчках хит-парадов. На сей раз парни решили удивлять народ по-другому. Рома Билык и еще несколько его друзей занялись созданием настоящей дизайнерской одежды! И даже кое-что, как говорится, уже пустили в оборот.


Разумеется, почти все модели – ручной работы. А потому их количество ограничено. К некоторым маечкам и кепкам Рома Билык лично приложил руку. В прямом смысле этого слова: сделав пару стежков на эксклюзивной футболке.


Что касается реализации одежды от «Зверей», то серьезного коммерческого успеха ждать ребятам придется, наверное, еще долго. Поскольку друзья и коллеги артистов, узнав о такой «халяве», срочно потребовали от группы что-нибудь им подарить. В результате часть одежды была отдана в надежные руки товарищей совершенно безвозмездно. Затем слухи дизайнерском таланте артистов начали распространяться все дальше и в результате у самих певцов в закромах практически ничего не осталось.


Сейчас коллекция группы «Звери», по их собственным словам, переходит из рук в руки где-то в районе Санкт-Петербурга и Подмосковья. До Москвы эксклюзивные экземпляры так и не добрались.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus