rss  новости rss  статьи rss  все
 

Надя Ручка собирается сделать ножки?

29.07.2008 14:56

Надя Ручка собирается сделать ножки?
Надя Ручка собирается сделать ножки?

В музыкальных кулуарах поговаривают, что певица горит желанием покинуть группу «Блестящие». Те, кто недавно видел Надю, в один голос утверждают, что девушка выглядит изможденной и нервной. Это и понятно: после ухода из коллектива ведущих солисток Надя Ручка, что называется, осталась за «старшую». И эта роль ее явно не привлекает.

Кроме того, как сообщили осведомленные источники, в нынешнем составе «Блестящие» уже не вызывают такого ажиотажа, как прежде, что, разумеется, сказывается на рабочем графике группы. В глубинке, например, некоторые и вовсе знать не знают, что, например, Анны Семенович уже нет в коллективе. Поэтому, обнаружив это обстоятельство, часто отказываются от приглашения «Блестящих».

На лицо коллектива Ручка, судя по всему, не тянет, а остальных девушек и вовсе узнаваемыми назвать нельзя. По словам близких друзей Нади, она недавно призналась им, что мечтает о хорошем отдыхе, а то и вовсе о том, чтобы покинуть группу, которая, видимо, уже не приносит девушке никаких дивидендов.

Желания девушки, в общем-то, понятны. Ей бы и более широкие творческие перспективы хотелось бы иметь, да и личную жизнь не мешало бы наладить, так как после расставания с Александром Маршалом никакого достойного кавалера рядом с красавицей так и не появилось.

Впрочем, сама Ручка то ли опасается делать громкие заявления, то ли просто не хочет торопить события. «Мне уже надоело читать всякие сплетни о себе и о девчонках. Писали, что Наташу Фриске вообще за пьянки выгнали. Что за бред? Откуда вообще такая информация берется? Если я захочу уйти, то непременно сообщу об этом. Пока что у меня все в порядке!» - заявила Ручка DailyShow.

Однако если вспомнить историю смены кадров в «Блестящих», то абсолютно все солистки до последнего скрывали свои планы и, подобно Наде, отнекивались, но потом оказывалось, что правы были журналисты – одна за другой солистки все же покидали коллектив.

Милена Флоринская

alena_s 
Система Orphus