rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анну Семенович едва не затащили в номер к олигарху

21.07.2008 13:01

Из-за такой дивчины олигархи сходят с ума
Из-за такой дивчины олигархи сходят с ума

Проявление насилия в отношении популярных артистов – вещь не такая уж и редкая. Просто о ней не принято говорить открыто. На днях стало известно о случае покушения на свободу одной из самых эффектных представительниц российской эстрады – Анну Семенович.

Анну хотели силой заставить провести время с представителем так называемой «элиты общества». Певица поехала в Нефетеюганск в качестве ведущей одного из корпоративов. Не трудно догадаться, кто посещает подобные мероприятия. В общем, Ання оказалась практически в гордом одиночестве среди олигархов. Разумеется, гости пили-веселились, а ближе к вечеру изрядно разошлись. В результате под конец party к Анне неожиданно подошел один из магнатов и безаппеляционно заявил, что Семенович должна… подняться к нему в номер! При этом пьяный олигарх начал хватать Аню за руки, и достаточно сильно.

К счастью, неподалеку находился соведущий девушки по корпоративу – Александр Ковалев. Они вступился за честь артистки. Завязалась драка. Досталось и нефтяннику, и Ковалеву.

К счастью, благодаря связям певицы ей удалось улизнуть через черный ход и срочно улететь. «К счастью», потому что девушке пригрозили, что она не вылетит, если не придет в номер. Певица до сих пор пребывает в шоке и подумывает о том, чтобы нанять себе охранника.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж: "Пикантная Анна Семенович во всей красе"

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus