rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Маши Малиновской появится новый ухажер

28.07.2008 16:31

Машу Малиновскую вовлекут в новую любовную историю
Машу Малиновскую вовлекут в новую любовную историю

Сексуальная телеведущая Маша Малиновская вновь проявит себя в качестве актрисы. Со дня на день начнется озвучивание сиквела нашумевшего анимационного фильма «Мадагаскар». Русскую версию второй части фильма озвучивать доверили уже профессионалам в этом деле: Константину Хабенскому, Оскару Кучера, Александру Цекало и красавице Маше Малиновской, которая вновь превратится в бегемотиху Глорию.

- Раскрою пару секретов сюжета второй части, - откровенничает Маша, - действие происходит в Африке, откуда лев - Алекс и его друзья жираф Мелман, зебра Марти и я – бегемотиха Глория, предпримем попытку вернуться в свой родной Нью-Йорк на самолете, но он потерпит крушение... А у моей героини Глории появиться ухажер, которого будет озвучивать кто-то из звезд российской эстрады.

Как герои доберутся до Нью-Йорка и чем закончится любовная история бегемотиков, российские зрители узнают только в ноябре этого года, когда ожидается премьера сиквела, который, скорее всего, будет называться «Побег с Мадагаскара». А пока Маша старается не простужать связки и тренировать дикцию. Все-таки: опасная эта работа – говорить голосом бегемота!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus