rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Моисеев попытался... изнасиловать Машу Малиновскую!

10.06.2008 00:01

Борис Моисеев попытался... изнасиловать Машу Малиновскую!
Борис Моисеев попытался... изнасиловать Машу Малиновскую!

Маша  Малиновская избила всем известного артиста Бориса Моисеева. Произошло ЧП вовсе не из-за буйного нрава телеведущей. Просто блондинка пыталась отстаивать свою девичью честь. Борис Моисеев попытался… изнасиловать Малиновскую!

На днях Маше Малиновской позвонил ее приятель Борис Моисеев, он предложил ей встретиться и поболтать. Малиновская не отказала своему другу, и сказала, что он может приехать к ней в любой момент. На протяжении всей беседы Борис хвалил красоту Маши и не переставал повторять какая она замечательная женщина. Малиновская привыкла к теплому расположению друга, поэтому отвечала ему взаимностью.

Время давно уже перевалило за полночь, а Борис все еще не хотел уходить. Неожиданно для Малиновской Моисеев накинулся на нее, начал обнимать, и попытался раздеть Машу. В результате короткой перепалки Малиновская ударила Бориса по носу. Ушиб оказался настолько сильным, что общение друзьям пришлось продолжить в травмпункте! Что теперь делать с назойливым звездным поклонником телеведущей, Маша теряется в догадках. Однако впредь она, наверное, вряд ли останется с Моисеевым тет-а-тет.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus