rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мамой Юли Савичевой оказалась… Илзе Лиепа!

21.07.2008 16:31

Юля Савичева стала Джульеттой
Юля Савичева стала Джульеттой


Юля Савичева сменила профессию. Теперь артистка практически не выезжает на гастроли, а только иногда поет, танцует, вдобавок - играет с парнями в футбол на спор, и вместе с друзьями собирается устроить грандиозное музыкальное шоу в одном из домов культуры. Поклонников творчества артистки просьба не падать в обморок: изменения в жизни певицы лишь временные:  Савичева играет главную роль в мюзикле «Вот такая музыка!» на канале СТС.

«Вот такая музыка!» - это полнометражный киномюзикл, в основе которого – история современных Ромео и Джульетты, которые, вопреки всем препятствиям, идут к своей цели. По сценарию главные герои, Таня (Юлия Савичева) и Саша (его играет молодой актер Дмитрий Бурукин), встречаются в ночном клубе. Между ними возникает симпатия, которая со временем перерастает в настоящее чувство. Таня занимается бальными танцами в ДК, в кружке своей мамы Галины. Что интересно, маму певицы играет сама Илзе Лиепа.

Смотрите фоторепортаж "Вот такая музыка": Юля Савичева снимается в музыкальном фильме".

Видео

Вот, что рассказали "Дейли шоу" в пресс-службе артистки:
- Мюзикл станет первой большой киноработой не только для Юли, но и для большинства ее коллег по съемочной площадке, молодых актеров и танцоров. Для небезызвестного Егора Дружинина, режиссера–постановщика картины, «Вот такая музыка!» тоже дебют в новом амплуа. На кастинг для этого проекта пришли около 1000 человек, то есть на каждую роль претендовали около 40 молодых людей». Отбор проходил в 3 этапа: каждый претендент должен был исполнить песню, танец и сыграть одну из сцен будущего фильма. Но прошла его лишь Юля. Скидок на популярность Савичевой никто не делал: певица проходила кастинг на общих основаниях. «Юля – талантливая певица, а на кастинге мы все убедились в том, что она еще отлично танцует и может убедительно сыграть в кадре, поэтому мы утвердили ее на роль Тани, - говорит продюсер картины Барри Розенбуш, голливудский гуру, продюсер «High school musical» и «Очень страшное кино».

Смотрите фоторепортаж "Неизвестная Юля Савичева"

Ради съемок в мюзикле Юля изменила привычный график: все свободное от концертов время она проводила на репетициях и не пропустила ни одного занятии. Результат говорит сам за себя: за две недели ежедневных тренировок певица полностью восстановила танцевальную форму. «Я с семи лет занималась танцами на профессиональном уровне, поэтому мне нужно было только освежить былые навыки. Конечно, в первые дни я жутко уставала, все тело болело и казалось, что завтра продолжать тренировки будет нереально. Спасибо массажу, только с его помощью мне удавалось так быстро восстанавливаться, - признается певица. Зато теперь я легко сажусь на шпагат».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus