rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерий Меладзе стал вампиром

18.07.2008 13:01

Анастасия Приходько попила кровушки вместе с Валерием Меладзе
Анастасия Приходько попила кровушки вместе с Валерием Меладзе

Весьма в необычном амплуа предстанет перед публикой певец  Валерий Меладзе. На музыкальных каналах выходит видео на дуэтную композицию Валерия Меладзе и победительницы последней "Фабрики звезд" Анастасии Приходько «Безответно».

Режиссёром ролика стал Алан Бадоев, снимавший для Валерия Меладзе стильные клипы «Параллельные» и «Сахара не надо». Новое видео Бадоева тонко построено на взглядах и движениях, полутонах и ярких красках, на красоте женских и мужских тел - их рельефах и тенях.

По сюжету Валерий и Настя – элитные вампиры, страдающие от неразделенной любви. Пара живет в богатстве и роскоши, не задумываясь о материальных благах, их окружают слуги-вампиры, в одно мгновение исполняющие любые желания. Но отношениям героев не хватает самого главного, того, к чему они стремятся, но не могут достигнуть – взаимной человеческой любви… Отрешенные от внешнего мира, они мучаются от душевной боли, лекарства от которой просто не существует.

Правда, выход все же находится, хотя и не самый лучший. Все решает солнечный свет, который проникает в жилище вампиров и сжигает всех обитателей.Так что, похоже, герои Меладзе и Приходько, что называется, плохо кончат.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus