rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Фабриканты» посчитали победу Приходько нечестной

10.12.2007 12:01

«Фабриканты» посчитали победу Приходько нечестной
«Фабриканты» посчитали победу Приходько нечестной

В эти выходные в концертной студии «Останкино» прошел заключительный концерт «Фабрики звезд – 7», на котором объявили имена победителей проекта. Для зрителей и самих «фабрикантов» победа Насти Приходько стала шоком, никто не ожидал, что ей отдадут первое место.

Коллеги по сцене посчитали, что неожиданная победа Приходько досталась ей незаслуженно, поэтому победительницу «фабриканты» не пригласили с собой отмечать окончание проекта. Второе место досталось фавориту Пугачевой Марку Тишману, третье место поделили «БиС» и «Инь-Ян».

Разговоры о перестановках в тройке лидеров поползли задолго до показательного концерта, по слухам, претендент на первое место Марк Тишман мог вообще не войти в число победителей, а позже за кулисами Константин Меладзе о чем-то эмоционально спорил с Аллой Борисовной. Видимо, примадонна отстаивала своего любимца. Пугачева пела с Тишманом песню «Ангел», а также не раз восхищалась его композиторскими способностями, Марк пишет песни не только для «фабрикантов», но и для известных эстрадных артистов.

Победители «Фабрики звезд – 7» получили различные призы и подарки, а вот другие участники проекта не удостоились даже цветов. Особенно по этому поводу переживала Корнелия Манго. Украинка Анастасия Приходько получила приз – поездку в Париж, фотосессию в глянцевом журнале и звезду из настоящего серебра, золота и якутских бриллиантов.

Марку Тишману вручили поездку в Лос-Анджелес на 50-ю церемонию вручения «Грэмми», «Европа плюс» наградила певца поездкой в Лондон на фестиваль «Русская зима». Группам «БиС» и «Инь-Янь» помогут записать сольный альбом и снимут видеоклип. Педагоги «Фабрики» вручили Дакоте электрогитару «Daisy Rock», а Корнелия Манго - выступление в Доме музыки с оркестром Гараняна, девушка также примет участие в записи его диска.

Дуэт «БиС» - Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский - получили от «Муз-ТВ» серебряную тарелку, ребята выступят на церемонии вручения музыкальных наград «Муз-ТВ – 2008».

На показательном концерте победительница «Фабрики звезд-2007» пела дуэтом с Максимом Галкиным и Гариком Сукачевым. «Я не ожидала, что стану первой!– призналась Приходько. – Это моя первая победа. И я ее достойна!». Поскольку остальные участники проекта не пригласили Приходько с ними в ресторан, девушка заявила, что свою победу отпразднует со своим любимым человеком, но позже все-таки приехала на общую пьянку «фабрикантов».

О победительнице «фабрики» известно не так много: в 16 лет Анастасия проходила кастинг в группу «ВИА Гра», но ее не взяли, лучшим спортом девушка считает драку, окончила музыкальное училище по классу народного вокала, играет на флейте и фортепиано.


Варвара Фиолетова 
Система Orphus