403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Михаил Шуфутинский вновь оказался в больнице

18.07.2008 15:31

Болезнь Михаилу Шуфутинскому не дает даже выпить
Болезнь Михаилу Шуфутинскому не дает даже выпить

Певец Михаил Шуфутинский решил провести свой долгожданный отпуск в Лос-Анжелесе. Тем более что там живет его супруга, младший сын с внуками и многочисленные друзья. Но поездка чуть было не сорвалась: Михаилу  Захаровичу пришлось срочно обращаться ко врачу за помощью.

Дело в том, что дали знать о себе старые болячки.
- В 1990 году, во время первых гастролей по СССР у меня был концерт в Астрахани. Я выскочил на сцену и пролетел до середины, как на катке. Наверное, это выглядело очень красиво,…ну как хоккеисты падают на льду. Оказалось, сцену натерли до блеска и помыли прямо перед моим выходом. Вся первая песня прошла как в тумане от боли и ощущения, что моя рука валяется отдельно от меня.

В антракте приехали врачи местной больницы и сделали…только не смейтесь… «ёдовую сеточку». Во время трехмесячных гастролей рука потихоньку заживала, но дико болела. Я, превозмогая боль, выступал. Прервать поездку я не мог. Все-таки первые гастроли после многолетней иммиграции. Несколько лет назад я потянул руку и пошел к врачу. Мне сделали рентген и нашли старый, не правильно сросшийся перелом. «Исправить можно только снова сломав руку. Тогда все срастется правильно» - сказал хирург. Такая перспектива меня не привлекала…. А пару недель тому назад, перед самым отпуском я пошел с друзьями в спортзал, «потаскать железо». Потаскал так, что теперь весь отпуск прохожу в повязке. Я снова потянул мышцу. – Рассказал Михаил Шуфутинский.

В результате пришлось срочно обращаться ко врачу. Из-за экстренного посещения доктора, певец не успел на самолет и, меняя билеты, задержался в Москве на 2 дня.

-  Даже хорошо, что из Москвы позже уехал – делится с нами Михаил Захарович. – А то два дня рука ныла страшно – ну как с такой болью, да в дальний полет собираться!!! Немножко посидел дома, больное место мазями помазал. Вроде полегчало.

 С небольшой задержкой, но Михаил Захарович все же добрался до Лос-Анжелеса. Супруга и друзья встретили его с распростертыми объятиями. К приезду певца стол уже ломился от яств: вино, шашлыки, различные салаты – которые великолепно готовит супруга певца Маргарита Михайловна. Рука постепенно проходит и теперь уже, за столом Михаил Шуфутинский снимает повязку. «Сильно мешает держать рюмку» - шутит он…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus