403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Внуки Шуфутинского впервые увидят Россию

08.04.2008 18:01

Артист записал несколько совместных композиций со знаменитым армянским певцом Арташем Асатряном.
Артист записал несколько совместных композиций со знаменитым армянским певцом Арташем Асатряном.

13 апреля свой юбилей отмечает певец Михаил Шуфутинский. А почти накануне этого торжественного события 11 апреля в Москве состоится большой сольный концерт артиста во МХАТе имени Горького.

На этом концерте Михаил споет песни из самых первых своих альбомов, многие из которых не исполнялись со сцены уже около 20 лет. Все первое отделение будет исполнено под аккомпонимент оркестра «Фонограф» под руководством Сергея Жилина. Во втором отделении прозвучат песни из более позднего певца, спетые Шуфутинским уже по возвращении из США. Среди них такие, как «Соло», «Третье Сентября», «Пальма де Майорка», «Марджанджа» и многие другие.

Сейчас Шуфутинский готовится к предстоящему концерту и празднованию юбилея, тем более что на торжества в Россию из США приедет его младший сын Антон, с женой и двумя детьми. В этом году Антон впервые покажет своей семье Москву.

Концерт не обойдется без сюрпризов – Шуфутинский планирует порадовать своих поклонников новым неожиданным дуэтом. Артист записал несколько совместных композиций со знаменитым армянским певцом Арташем Асатряном.

– Это дуэт с Арташем – сыном, ныне, к сожалению, покойного армянского певца Арама Асатряна. Сейчас Арташ так же как и папа, один из самых любимых певцов в Армении. – Рассказывает Михаил Шуфутинский. – Мы с ним в память о его отце записали несколько дуэтных песен. Одна из этих композиций сделана в восточном стиле. песня называется «Все для любимых женщин».

Вторая песня в более современном звучании. Называется «Бродяга». Могу сказать, что песни получились очень необычные и интересные, в первую очередь благодаря сочетанию наших голосов. Мой голос очень узнаваем, а его голос дает замечательный контраст. Уже сейчас эти композиции можно услышать на волнах российских радиостанций.

Роман Григорьев 
Система Orphus