rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ленни Кравитц приехал в Москву с голубым гостем

16.06.2008 17:01

Ленни Кравитц опустился ниже плинтуса
Ленни Кравитц опустился ниже плинтуса

Легенда мировой рок-музыки неповторимый Ленни Кравитц прилетел в российскую столицу. Разумеется, неспроста: артист выступил в качестве главного гостя фестиваля «MAXIDROM – 2008», который прошел на днях в «Олимпийском». В качестве «рояля в кустах» Ленни предоставил настоящий рояль, изготовленный по собственному дизайну!

Кравиц оказался не многословен, но кое-какой речью публику потешил. В частности, сказал, что он первый раз в Москве, и что ему тут очень нравится: «It’s a nice day!» – Добавил артист. А свою легендарную «I`ll be waiting» певец исполнил на специально привезенном прозрачном и подсвеченном ярко-голубым светом, рояле. Помимо уже известных всем хитов музыкант спел также песни со своего нового альбома, вышедшего при поддержке Радио MAXIMUM, «It is Time for a Love Revolution». Ну а затем забугорный гость так разошелся, что в разгар выступления пошел в народ. Разумеется, российская публика не смогла не оценить столь широкого жеста и встретила Ленни истошными криками и попытками дотронуться до кумира. В результате, «взаимная симпатия» переросла в двухчасовой концерт, вместо запланированного часового выступления.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Ленни Кравитц в "Олимпийском"

- Здесь неповторимая энергетика! Чем-то напоминает мне Нью-Йорк. Это было великолепно! – Только и нашелся, что сказать Ленни.


Надо сказать, что выход в зал организаторам обошелся потом и кровью. В том смысле, что им пришлось несколько попотеть, чтобы выполнить все прихоти звезды. Иначе не был бы певец в таком хорошем настроении.

Видео

А Ленни оказался еще тот гурман! Запросил жареный несоленый миндаль, индийский орех, лимон и лайм, мед, блюдо с фруктами, чай с мятой, свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовый соки, а также натуральный клюквенный сок, охлажденный чай, йогурты, ореховое и оливковое масло. Отдельным пунктом в требованиях Ленни Кравитца стал… свежий хуммус. Не пугайтесь: это, оказывается, тоже еда. Ближневосточное блюдо, представляющее собой смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока.

Ну и разумеется, отдельным пунктом в райдере стояла оговорка: никаких пластиковых стаканчиков и вина из пакетов. Ленни потчевали винами Merlot, Cabernet или Shiraz. А также текиллой Patrуn Silver, которая изготавливается из эксклюзивного сорта голубой агавы Weber Tequilana и входит в рейтинг самых дорогих текилл.

Кстати, именитый артист был не единственным зарубежным гостем. Несколько утратившая свою популярность, латышская группа Brainstorm, также порадовала фанатов своим появлением на «MAXIDROM – 2008» . Однако былая слава оказалась мгновенно восстановлена, благодаря дуэтному исполнению песни «Скользкие улицы», совместно с группой «Би-2».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus