rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гарика Мартиросяна прокатили по- крупному

02.06.2008 16:31

Иванушки-INTERNATIONAL еще долго будут оставаться кумирами малолеток
Иванушки-INTERNATIONAL еще долго будут оставаться кумирами малолеток

Вечеринка, посвященная открытию летнего сезона в яхт-клубе «Адмирал», собрала, как обычно, сливки светского общества. Несмотря на то, что в ночь накануне 1 июня,  о лете напоминали разве что зеленые деревья и привезенные из-за бугра живые пальмы. Самыми стойкими к погодным условиям оказались Гарик Мартиросян и Борис Грачевский, которые прибыли в первых рядах и уехал и- далеко за полночь.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Урок физкультуры с "Камеди Клаб"


Несмотря на наличие в свободном доступе всевозможных видов водного транспорта, Грачевский несколько сторонился катеров и лодок, предпочитая прогуливаться по бережку элитного комплекса.

- Если честно, меня укачивает, - признался режиссер «Ералаша», кутаясь в легкую курточку от холодного ветра. А затем и вовсе – пошел греться в зал ресторана. Правда, немалую часто времени он провел в гордом одиночестве за столиком, пивая сок.

Резидент Камеди Клаба Гарик Мартиросян, напротив, чувствовал себя очень даже бодрячком. Нацепив на голову капитанскую кепку, он с удовольствием отправился в плавание по реке вместе с остальными «сливками общества». Кстати, целью Мартиросяна было не только бесцельное времяпрепровождение, но и выступление с Ларисой Долиной на сцене. Что самое интересное, несмотря на холод и многочасовое ожидание выхода, Гарик к моменту выступления был абсолютно трезв. Так что исполнение с известной певицей пошло, как по маслу.

Видео

Кстати, Лариса Долина в очередной раз похудела. Поэтому короткое платьице очень даже эффектно обнажало ее загорелые ноги.

Пародист Александр Песков пришел в сопровождении своей дочки, которая как две капли воды похожа на папу. Так что даже у не знающих людей  не оставалось ни тени сомнения насчет того, кем артисту приходится невысокая блондинка.

Смотрите фоторепортаж "Семейная идиллия Александра Пескова"

Кстати, с Песковым приключился небольшой курьез. На сцене награждали людей, так или иначе оставивших свой след в истории существования яхт-клуба. Неожиданно объявили: «Приглашается народный артист Александр Песков!» Пародист, поглощающий в это время шашлык за столиком, чуть было не подавился: о награде его никто не предупреждал. Мгновенно проглотив цыпленка, Песков, вскочил, было, ничего не понимая, как вдруг увидел, что награду уже вручают другому. Счастливого обладателя приза звали также, как и известного Александра Пескова. И даже звание совпало. Пародист еще долго смеялся после случившегося.

Кумир девочек-подростков группа «Пропаганда» на сей раз, что называется, выпендрилась. Исполняя все те же девчачьи песни про «фиолетовую пудру», далеко уже не девочки при этом облачились в вечерние платья и туфли на каблуках. А потом еще заявили, что презентуют новый альбом! О чем он будет – остается только догадываться...

А вот «Иванушки INTERNATIONAL» остались неизменны сами себе: несмотря на то, что парни каждый раз грозятся «уйти на пенсию», имидж молодящихся поддерживали исправно. Рыжий Григорьев-Апполонов, например, все так же залихватски прыгал по сцене в модной рубашке, Олег Яковлев – все так же традиционно зазывал молодых девушек на сцену. Девушки, разумеется, были не против…

 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus