rss  новости rss  статьи rss  все
 

Волшебник "изумрудного" дома Филипп Киркоров

23.05.2008 14:01

Киркоров построил жилой комплекс люксового класса «Эмеральд» в Болгарии под Бургасом
Киркоров построил жилой комплекс люксового класса «Эмеральд» в Болгарии под Бургасом

Многие российские знаменитости предпочитают вкладывать деньги в недвижимость. Филипп Киркоров – яркий тому пример. У певца есть шикарная квартира в Филипповском переулке по соседству с Аллой Борисовной, роскошные апартаменты в Майами с видом на океан и с соседями-звездами – Пэрис Хилтон и Кэмерон Диас, а также целых 12 фешенебельных апартаментов в Болгарии в элитном жилом комплексе класса люкс «Эмеральд».

«У меня дом большой на берегу Черного моря, под Бургасом, в Болгарии. Ведь Болгария – моя родина, - поделился певец. - Там прошло мое детство и с этим местом связано много хороших воспоминаний для меня. Поэтому приобрести дом я решил именно там. И назвал я этот дом очень романтично - Эмеральд. Там и Лолита, и Боря Моисеев и многие другие купили квартиры. Это обыкновенный риэлторский бизнес. Мне это интересно. Я со своими партнерами решил построить дом в стиле люкс, и я это сделал. Все довольно-таки цивилизованно и творчески».

Российские артисты дружат между собой и предпочитают покупать недвижимость за границей по соседству друг с другом. В «Эмеральде» приобрели квартиры Надежда Бабкина, композитор Ким Брейтбург, Владимир Винокур. Супруг Лолиты Милявской подарил ей роскошные апартаменты по соседству с Киркоровым.

Киркоров приобрел квартиру по соседству с Пэрис Хилтон

Новая квартира Киркорова набита драгоценностями

Артисты предпочитают отдыхать в своих собственных квартирах в Болгарии. Каждая звезда обставила свои хоромы с присущим ей вкусом и экстравагантностью. Разумеется, всех превзошел Киркоров. Смотрите эксклюзивный фоторепортаж: Царские палаты Филиппа Киркорова

Кстати, одну из квартир в «Эмеральде» Киркоров подарил Алле Пугачевой. В его хоромах частенько отдыхают друзья певца. София Ротару с семьей очень любит отдыхать на Черном море и останавливаться в гостях у Филиппа Бедросовича.

Смотрите также фоторепортаж: "Филлип Киркоров отпразновал 25-летие творческой деятельности выходом альбома"

Болгарский комплекс Emerald под Бургасом построен на земельном участке площадью 120 000 кв.м. (30 акров, 12 га) в природном парке с редкими растительными породами, пляжем и несколькими закрытыми и открытыми бассейнами. Это райское местечко не только для представителей шоу-бизнеса, но и для всех желающих отдохнуть с пафосом. С согласия звезд администрация отеля сдает их апартаменты всем желающим. Так что погостить у Филиппа Киркорова, Лолиты и Бориса Моисеева можете и вы!

Ляля Разумная 
Система Orphus