rss  новости rss  статьи rss  все
 

Соперница Яны Рудковской ждет ребенка

22.05.2008 14:11

Соперница Яны Рудковской ждет ребенка
Соперница Яны Рудковской ждет ребенка

Новость о том, что, не успев развестись с Яной Рудковской, бизнесмен Виктор Батурин чуть ли не через месяц намерен жениться на своей новой пассии, стремительно облетела светскую тусовку. Говорят, Яна пребывает в гневе, что вполне понятно в данной ситуации.

Как утверждают осведомленные источники, 23-летняя танцовщица по имени Илона находится на втором месяце беременности. Якобы по этой причине Виктор Николаевич и намерен поторопиться со свадьбой. «Я женюсь на девушке только в том случае, если она беременна!» - заявил Батурин.

При этом бизнесмен напрямую не подтвердил, что Илона находится в положении. Дескать, понимайте, как хотите. По словам окружения пары, танцовщица довольно лихо окрутила завидного жениха, и тот, надо сказать, не очень-то сопротивлялся.

Смотрите также фоторепортаж: "Вторая мама" Димы Билана.

Как признается Виктор Николаевич, на сей раз он, похоже, всерьез влюбился. Как заметили многие, если б не цвет волос, то Илона поразительно похожа на Рудковскую.

Кстати сказать, Батурин познакомил свою невесту со своими детьми. Поговаривают, что когда Рудковская увидела фотографию в прессе, где Илона мило обнимается с ее мальчиками, она была вне себя от ярости.

Яна пообещала приложить максимум усилий для того, чтобы посторонняя женщина не имела доступа к ее детям. Но Виктор Николаевич, видимо, придерживается иного мнения.

Не зря же некоторое время назад бизнесмен заявил, что его сыновья нуждаются в более достойной матери, чем Рудковская. Вероятно, статная брюнетка подходит на эту роль.

Что же касается Рудковской, то она не намерена сдавать позиций даже в свете новых событий. Говорят, Яна через суд намерена добиться компенсации от бывшего мужа. Предложенные ей Батуриным пять миллионов долларов, видно, не удовлетворяют Рудковскую.

По некоторым сведениям, она претендует на половину состояния. Яна полагает, что Илона не испытывает никаких искренних чувств к Батурину, а всего лишь ослеплена его деньгами. Видимо, Рудковская полагет, что имеет больше прав на деньги бывшего супруга, чем его новая возлюбленная.

Милена Флоринская 
Система Orphus