rss  новости rss  статьи rss  все
 

Карина Кокс: Девушка-адреналин

19.05.2008 14:36

Карина Кокс: Девушка-адреналин
Карина Кокс: Девушка-адреналин

Говорят, солистку группы «Сливки» постоянно тянет на экстрим. Карина Кокс использует любую возможность, чтобы пополнить свой организм новой порцией адреналина.

Поэтому когда девушке предложили стать участницей нового экстремального шоу на одном из центральных каналов, певица с радостью ухватилась за эту возможность.

Как выяснилось, Кокс – давняя поклонница разного экстрима. Несмотря на то, что некоторые эксперименты заканчивались для девушки серьезными травмами, она неутомимо и упорно рвется в опасные передряги.

Например, поездка нынешней зимой в Таиланд тоже обернулась для Карины проблемами. Певица решила прокатиться по джунглям на мотоцикле и не справилась с управлением, в результате чего вывихнула шейные позвонки и разбила локоть.

На сей раз Кокс предстоит испытать свои силы в пещерах и скалах. Как поведала Кокс, именно в такие условия создатели экстремального шоу намерены определить его участников. Судя по всему, прыжок с парашютом и гонки на сноуборде будут самыми легкими испытаниями.

Кстати сказать, сумму гонорара за свою отвагу Карина не разглашает. Впрочем, как уверяет Кокс, деньги в данном случае не имели решающего значения. Это, по ее словам, тот самый вариант, когда главное – участие.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus