rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Павла Волю упала бетонная стена

16.05.2008 18:01

Павел Воля поплатился за свою неудачную шутку
Павел Воля поплатился за свою неудачную шутку

Резидент «Камеди Клаба» Павел Воля не скрывает подробности свой приватной жизни. А в скором времени – еще и наглядно продемонстрирует на канале MTV!  Недавно парень подписался на участие в реалити-шоу, где  молодого человека покажут таким, какой он есть, без прикрас.

Правда, без курьезов и эксцессов во время процесса, разумеется, не обошлось. Первый съемочный день должен был начаться на вокзале: Павел и его команда ехали на первый концерт в Прибалтику. Съемочная группа, застряв в пробке, сильно опаздывала. В результате Воля проявил, что называется характер: он отобрал  у едва успевших к отправлению поезда ребят паспорта, и им в буквальном смысле пришлось повсюду следовать за новоиспеченным исполнителем, чтобы не упустить ни его, ни документы!

Однако деяния «шутника» не остались безнаказанными. В скором времени у Воли планировался концерт во Владимире. Однако, это шоу могло и не состояться. Перед началом мероприятия Паша отправился домой переодеваться. В его квартире шел ремонт, и незадачливые рабочие не укрепили как следует одну из бетонных плит. Плита свалилась Воле прямо на ногу. Но Павел, превозмогая боль, отправился-таки выступать.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus