rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марика с Пашей Волей живут острыми ощущениями

31.03.2008 15:01

Марика с Пашей Волей живут острыми ощущениями
Марика с Пашей Волей живут острыми ощущениями

Телеведущая уверена – никакие завистники не способны разрушить их союз с Павлом Волей. В последнее время вокруг пары ходят самые разнообразные слухи, но молодые люди уже научились реагировать на них с юмором.

Популярная телеведущая, а с недавних пор еще и дизайнер, раньше очень сильно переживала из-за сплетен, но теперь Марика научилась зажимать эмоции в кулак и закрывать глаза на те вещи, которые объективно раздражают. А раздражает девушку по-прежнему многое.

Например, разговоры о ее несносном характере. Мол, Марика регулярно устраивает Воле скандалы, и Паша так устал от них, что уже начал поглядывать на сторону. По словам Марики, они с Пашей за все время даже ни разу не поссорились. Конфликтов обоим хватает и на работе, поэтому дома они стараются поддерживать гармонию.

«Иногда мы с Пашей садимся смотреть какой-нибудь дурацкий сериал и смеемся от души», - призналась Марика. Девушка полагает, что если люди не первый год живут вместе, то становятся похожими друг на друга. Во всяком случае, у них с Пашей именно так и происходит. Как сказала Марика, у них даже юмор стал одинаковым.

Что же касается мнимых измен Паши, то Марика считает, что эти сплетни распускают их недоброжелатели. Во-первых, умный и известный мужчина, никогда не сделает адюльтер достоянием общественности.

Во-вторых, они с Пашей доверяют друг другу, в их отношениях царит абсолютное понимание и гармония. А при таком раскладе, считает Марика, мужчина никогда не пойдет налево. Более того, как призналась телеведущая, у них периодически возникают вспышки ревности, а это самый главный показатель остроты ощущений.

«Мы часто сталкиваемся с провокациями. К счастью, мы оба понимающие люди, поэтому не изводим друг друга допросами и истериками. Самое главное, мы с Пашей понимаем, что наш дом – наша крепость, где нам уютно и куда мы спешим вернуться. Поэтому недоброжелатели зря стараются развести нас в разные стороны!» - заявила Марика.

Что касается возможной свадьбы, вопрос о которой не раз поднимался в прессе, то о ней Марика и Воля пока всерьез не задумывались. Им и так хорошо вместе, поэтому о штампе в паспорте вопрос пока не встает. А там видно будет, полагает Марика.

Милена Флоринская 
Система Orphus