403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова получила вышку

16.05.2008 14:31

Анфиса Чехова даже в институте не может не думать о сексе
Анфиса Чехова даже в институте не может не думать о сексе

Анфиса Чехова, наконец-то, получила второе высшее образование. На днях телеведущая сдала последние госэкзамены  в  Институте журналистики и литературного творчества. Теперь она – дипломированный специалист по рекламе и пиару.

Правда, не только в области сексуальных вопросов. Чехова теперь – дипломированный журналист и пиарщик.

Анфиса Чехова училась 6 лет – сначала на очно-заочном отделении, а потом полностью перешла на заочное из-за нехватки времени. Несмотря на плотный график, Анфиса умудрилась всегда во время закрывать сессии и даже не заводить «хвостов».

Причем, несмотря на то, что  сдавала Анфиса экзамены по вполне серьезным предметам, например, по рекламе, все разговоры с преподавателями так или иначе переходили к теме «про это».

-  «Работа над программой ТНТ «Секс» с Анфисой Чеховой» неизбежно накладывала свой отпечаток на все мои экзамены…. Но с другой стороны - сексуальные мотивы являются важнейшими атрибутами любой рекламной кампании, - поделилась познаниями телеведущая.

Правда, на официальное вручение диплома она так и не пришла. Секретарям пришлось долго вызванивать звезду и просить получить заветную корочку.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus