rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова разделась с удовольствием

18.03.2008 12:01

Анфиса Чехова разделась для «Playboy»
Анфиса Чехова разделась для «Playboy»
Телеведущая Анфиса Чехова, которая знает о сексе все, разделась для журнала «Playboy» и получила такое колоссальное удовольствие, что сразу же отметила, что на достигнутом не остановится и собирается и дальше сниматься обнаженной.

Чехову затянули в тугой корсет, на откровенных снимкам теледива демонстрирует свое главное достоинство – грудь, а вот ниже талии ее не снимают по понятным причинам – слишком массивный низ. Фотографии для «Playboy» смотрите здесь.

«Съемки проходили в небольшой студии, где я чувствовала себя полностью раскрепощенной. Меня снимали в красивом нижнем белье, которое практически ничего не прикрывало. Я довольна результатом, признаюсь, меня даже возбуждают эти снимки. Кстати, никому из друзей я об этом не говорила. Решила сделать сюрприз. Пусть сами увидят и скажут мне свое мнение», - призналась после съемок довольная телеведущая.

Голая Собчак напугала Павла Волю

Это был не первый откровенный опыт Анфисы – она снималась для журнала «Maxim», а также в фильме «С.С.Д.». Кадры с отснятым материалом, где она полностью голая моется в душе, по признанию звезды, украли завистники и выложили в Интернет.

Позже Чеховой пришлось доказывать, что красивое тело на пленке принадлежит ей, а не ее дублерше. Анфиса уверяла, что похудела на 7 кг ради фильма, а вот бывший мужчина Анфисы телеведущий Владимир Тишко тут же снял пародию на экс-невесту и рассказал пикантные подробности о силиконовых накладках и прочих секретах звезды.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus