rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Михальчик страдает по Анегину

12.05.2008 12:51

Юля Михальчик  снова нашла свою любовь
Юля Михальчик снова нашла свою любовь

Выпускница «Фабрики Звезд» и победительница конкурса «Пять звезд» певица Юлия Михальчик уже больше не падка на взрослых мужчин. Теперь девушка встречается с молодым певцом Евгением Анегиным. Влюбленная парочка уже не однократно была замечена  вместе на светских мероприятиях.

Причем, сама артистка не особенно любит рассказывать о своей личной жизни. Зато у ее молодого человека удалось узнать кое-что интересное.
- Сейчас в мой жизни замечательный период, - рассказывает Евгений. - Нам с Юлей действительно очень хорошо вместе.

Кстати, знакомство артистов произошло при довольно курьезных обстоятельствах. Как раз тогда, когда молодой человек работал директором концертного зала «Мир».

- Однажды мы с небезызвестным Андреем Ковалевым, депутатом и солистом группы «Пилигрим», организовывали фестиваль «Мы за живой звук». В числе участвовавших артистов оказалась и Юля. Причем, получилось очень смешно. Дело в том, что за неимением гримерок всех-всех девушек в тот вечер  нам пришлось разместить в одной. И я помню, приезжает Юля и начинает ругаться, мол: «Почему нас всех загнали в одну гримерку, как мы все здесь поместимся и так далее!». На что Ира Ортман ей отвечает, показывая на меня: «Вот как раз тот человек, который за все это и отвечает. Вот так я во время первой нашей встречи я и попался ей под горячую руку. – Рассказал певец.

Но, как известно, от любви до ненависти один шаг. Юлю что-то зацепило после той встречи. В итоге молодые люди стали встречаться -  часто ходили вместе петь в караоке. Музыкальный интерес сблизил их еще больше. В итоге постепенно дружба переросла в большое чувство.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus