rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева бортанула Стаса Пьеху

19.03.2008 17:01

Жена Дробыша с интересом рассматривала часы на руке у Вики.
Жена Дробыша с интересом рассматривала часы на руке у Вики.

В одном из развлекательных комплексов в центре Москвы прошла презентация нового альбома внука знаменитой бабушки. Стас Пьеха «полыхнул» проектом под многообещающим названием «Иначе».

Гостей назвали немерено. Места в «партере» отвели для Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте. Но мама с дочей так и не порадовали своим присутствием.

Зато понабежало других особей от музпрома. Первыми приехала Слава с мужем. Она была, как всегда в отличном настроении. Дурачилась, хохмила, травила непристойные анекдоты. Других, по ее признанию, не знает. Своими шутками Слава вогнала в краску восточную красавицу и скромницу Зару.

Естественно, не мог не обозначить свое присутствие покровитель и продюсер Стаса – Виктор Дробыш. Он был тоже не один. Продюсера сопровождала очаровательная супруга.

Смотрите фотоотчет с презентации.

В полном составе приехала группа «А-Студио». Солистка Кети демонстрировала дорогую цацку своим подружкам. А именно – новенький Rolex. Такой же, как у Шерон Стоун.

Невеста Стаса Пьехи тоже решила полыхнуть. Вика напялила сразу две пары часов на руку. На мой вопрос: зачем? Блондинка сунула в нос мне свои «котлы». С циферблата на меня пялился внук знаменитой бабушки.

Скромница Юлия Михальчик неохотно позировала фотографам перед плакатом с изображением Пьехи. Было такое ощущение, что девушка греется в лучах чужой славы.

Самой же активной в ресторане была мама Стаса. Илона Броневицкая, как пуля летала по залу, отдавая указания. А тем временем, сынуля со сцены мурлыкал песни с нового альбома под символическим названием «Иначе».

Иначе быть - не могло.

Григорий Резанов. Фото автора. 
Система Orphus