rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новая квартира Киркорова набита драгоценностями

06.05.2008 12:46

Сколько секретов скрывает еще Филипп Киркоров в своей новой квартире?
Сколько секретов скрывает еще Филипп Киркоров в своей новой квартире?

Филипп Киркоров, наконец-то, закончил свой многострадальный ремонт в новехонькой квартире, который он затеял несколько лет назад. Теперь артист будет жить практически в «лабиринте». Во всяком случае, у людей, которые попадают в новую обитель звезды, создается именно такое впечатление.

За время, что певец прожил в своей «старой квартире, из которой вот-вот переезжает, она превратилась в своего рода «склад» под одежду. По крайне мере, артист, не стесняясь, об этом говорил. Что поделать: не хватало женской руки. Поэтому в вопросе дизайна нового жилища в  Филипповском переулке он обратился уже к профессионалам. Главное, чтобы все было стильно и со вкусом. Таким образом, в квартире певца появился, если не золотой унитаз, то позолоченные люстры – как минимум.

Смотрите фоторепортаж: "Филлип Киркоров отпразновал 25-летие творческой деятельности выходом альбома".

Главной фишкой, по рассказам очевидцев, стала «квартира-трансформер». Оказывается, многие двери у Киркорова работают с помощью пульта. Например, из кухни можно попасть в столовую, нажав кнопочку на пульте – раздвижные дверцы откроются. Или в спальню можно попасть, открыв секретную дверь рядом с шкафом с книгами.

Разумеется, в вопросе обстановки Киркоров обратился к своему любимому дизайнеру Versace, который уже давно снабжает эксклюзивом не только артиста, но и многих его знакомых. Даже Ани Лорак – протеже артиста на конкурсе «Евровидение 2008» от Украины, будет петь в платье от именитого дизайнера.

Таким образом, у Киркорова диван Versace, стоимостью в 50 тысяч долларов, с использованием золота, стулья и стол в столовой – инкрустированы драгоценными камнями. Практически все люстры  с использованием настоящих кристаллов Сваровски. А унитаз - последнее слово техники. Причем, по форме он вообще квадратный!

Ну и, конечно же, огромная гардеробная, которая, наконец-то, позволит певцу убрать подальше все свои вещи. А их у артиста набралось на три огромных комнаты.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus