rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рената Литвинова не любит лифчики

30.04.2008 02:06

Рената Литвинова не любит лифчики
Рената Литвинова не любит лифчики

С приходом весеннее-летнего сезона одни девушки вспоминают об имеющихся у них комплексах на тему внешности, а другие, наоборот, избавляются от самых последних. Экстравагантную актрису и режиссера Ренату Литвинову, пожалуй, стоит относить ко второй категории.

Вообще, если у Ренаты и имелись какие-то комплексы в принципе, то она их весьма умело скрывала. Теперь же в арсенале яркой блондинки появилась новая «фишка». Литвинова решила избавиться от сковывающих тело деталей туалета и на светских мероприятиях появляется без нижнего белья.

Конечно, про трусики наверняка сказать невозможно: чего не известно, то не известно. А вот бюстгальтером смелая Рената отныне не пользуется. Впрочем, как утверждают знающие люди, Литвинова и прежде недолюбливала лифчики, полагая, что ее красивая грудь не нуждается в поддержке. Грудь красивая – бесспорный факт. А по поводу ее размера Литвинова, как видно, не беспокоится. Не всем же, в конце концов, нести себя как Анфиса Чехова или Анна Семенович?

В общем, на одном из недавних светских мероприятий Рената сразила наповал не только мужчин, но и впечатлительных женщин. Во-первых, актриса изменила своему любимому черному цвету и явилась в элегантном брючном костюме пепельно-серого цвета.

А в глубоком декольте пиджака светился бюст Ренаты, который время от времени норовил показать себя больше, чем допускают приличия. Однако Рената явно наслаждалась произведенным эффектом.

«Вот это да!» - вытаращив глаза в разрез пиджака, заявила супруга Спивакова. «Боже, какое декольте! Ну, ты даешь!» - рассыпалась в комплиментах Оксана Робски, погладив Литвинову по плечу.

В ответ Рената одаривала всех улыбкой набоковской Лолиты и заявляла, что «такую красоту» незачем скрывать». И, судя по реакции всех присутствующих, была абсолютно права.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus