rss  новости rss  статьи rss  все
 

У сына Валерии психологические проблемы

29.04.2008 14:16

У сына Валерии психологические проблемы
У сына Валерии психологические проблемы

Благодаря неожиданному откровению мужа певицы Иосифа Пригожина, обнаружилось, что, несмотря на внешнюю идиллию, горькие моменты в жизни семьи все же присутствуют.

Как оказалось, беспокойство Валерии вызывает 12-летний сын Артем, которого совсем не просто так отдельно от других детей отправили учиться в английский интернат.

Выяснилось, что средний ребенок певицы до сих пор переживает ее развод с Александром Шульгиным, а с возрастом проблемы мальчика лишь усугубляются. «У Темы очень тонкая душа. Он никак не может забыть прошлую жизнь!» - жалуется Валерия.

По словам Иосифа Пригожина, старшая Аня и младший Арсений довольно быстро забыли негатив предыдущего брака артистки и вполне адекватны, чего не скажешь об Артеме.

Как сказал продюсер, мальчик очень озлобился на отца и мечтает отомстить Шульгину за маму. Несмотря на то, что теперь Артем окружен заботой и лаской, и ему ни в чем не отказывают, Теме не удалось избавиться от навязчивой идеи.

Поняв, что своими силами им не спрвиться, Валерия и Иосиф обратились за помощью к опытному детскому психологу. На некоторое время ребенка удалось остудить и переключить на другую волну, но потом все началось заново.

Как признался Пригожин, мальчик замкнулся в себе и не очень охотно общался со своими братом и сестрой. Эта ситуация очень расстраивала Валерию. В итоге они с мужем решили, что учеба и смена обстановки могут помочь Артему.

Именно поэтому мальчика отправили учиться в Англию. Для сына звезды выбрали один из престижных интернатов для мальчиков, ежегодная плата за обучение в котором составляет около 80.000 евро.

«Самостоятельная жизнь действительно помогает Теме. Он стал более сдержанным. И кажется, мысль о мести потихоньку оставляет его. Правда, он на пороге переходного возраста, поэтому сюрпризы еще могут быть! На всякий случай Тема продолжает посещать психолога», - сказал Пригожин.

Милена Флоринская 
Система Orphus