rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерии стало плохо в самолете

20.11.2007 03:51

Валерии стало плохо в самолете
Валерии стало плохо в самолете

Совершая перелет из Киева в Москву, певица почувствовала недомогание. Когда Валерия внезапно побледенела и схватилась за сердце, ее супруг Иосиф Пригожин не на шутку перепугался, так же, как и другие пассажиры рейса.

Валерия всегда была спортивным и абсолютно здоровым человеком. Буквально несколько дней назад на дне рождения сына певица чувствовала себя очень бодро. 

Поэтому немудрено, что острая боль в области сердца всполошила обоих супругов. Положение осложнялось тем, что на борту не было необходимых медикаментов и тех, кто мог оказать квалифицированную помощь.

Первое, пришедшее на ум объяснение случившемуся, плотный гастрольный график певицы. Перед тем, как прекратить гастролировать по России в будущем году, Валерия дает один концерт за другим. Перегрузки и перелеты не замедлили сказаться на организме звезды.

В Москве за певицей незамедлительно прибыла «скорая». Осмотревшие артистку на дому врачи посоветовали в ближайшее же время отправить Валерию на обследование.

«Она за последнюю неделю спала по три часа, очень утомлялась. Думаю, поэтому и прихватило. Как только она чуть-чуть наберется сил, я сразу же повезу ее на обследование. С сердцем шутить опасно!» - заявил Пригожин.

Милена Флоринская 
Система Orphus