rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кто хочет поссорить Рудковскую и Киркорова?

29.04.2008 14:01

Кто хочет поссорить Рудковскую и Киркорова?
Кто хочет поссорить Рудковскую и Киркорова?

Не успел слегка поутихнуть семейный скандал Яны Рудковской и ее конфликт с Машей Малиновской, как продюсеру Димы Билана нашли нового «врага». На этот раз в недоброжелатели Яны записали Филиппа Киркорова.

Говорят, напряженность в их отношениях возникла после того, как неожиданно для всех Билан победил в отборочном туре «Евровидения» и вновь собрался штурмовать конкурс от России. Уже только ленивый не высказал скепсиса по поводу этой авантюры.

Самой прямолинейной оказалась Алсу, которая и сама в свое время удачно выступила на конкурсе. «Не знаю, насколько честным было голосование. На месте Билана я бы второй раз не поехала, потому что уверена в двух вещах: России первое место не светит, и купить его там нельзя», – заявила певица.

Филипп Киркоров, реализующий своим продюсерские интересы на «Евровидении», уж тем более не может положительно реагировать на стремление Билана самоутвердиться повторно. Филипп, как известно, делает ставку на колоритную украинскую певицу Ани Лорак, а в случае победы в отборочном туре Сергея Лазарева, охотно помогал бы и ему, в чем откровенно признался.

«Я вообще не понимаю, зачем Билану все это нужно. Не только я, но и многие другие считают поездку Димы обычным капризом. Дескать, не дали мне первое место, а я все равно хочу! Я могу честно сказать, что болел за Лазарева и с удовольствием помогал бы ему», - сказал Киркоров.

Однако Филипп опроверг появившуюся информацию о том, что якобы делает все, чтобы помешать Билану завоевать победу. Если верить слухам, Рудковская сама по какой-то причине выливает на бывшего друга ушаты грязи и инициирует скандальные заметки. Яна, естественно, этого не подтверждает.

«Наши разногласия с Филиппом по поводу «Евровидения» не повод для ссоры и гневных публикаций. Вдвойне глупо предполагать, что я еще и приплачиваю за эти заметки. Поверьте, у меня нет лишних денег! Я не считаю Филиппа врагом. Надеюсь, как и он меня. Мне кажется, что кому-то выгодно испортить наши отношения. Думаю, именно эти люди и устраивают всю эту шумиху в прессе», - заявила Яна.

Однако, несмотря на уверения Рудковской, сложно не заметить, что они уже давно не появлялись где-либо вместе с Киркоровым, да и ничего лестного в адрес Яны Киркоров за последнее время не сказал.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus