rss  новости rss  статьи rss  все
 

Надежда Грановская возвращается на сцену

29.04.2008 14:31

Надежда Грановская возвращается на сцену
Надежда Грановская возвращается на сцену

В свое время именно сексапильную брюнетку Надежду Грановскую называли изюминкой и бриллиантом популярного девичьего трио. Как известно, продюсеры «ВИА Гры» Константин Меладзе и Дмитрий Костюк не единожды предлагали своей любимице вернуться в коллектив.

Вот и после ухода Веры Брежневой продюсеры в первую очередь обратились к Грановской, но та, несмотря на предлагаемый ей солидный гонорар, отказалась второй раз вливаться в ряды коллектива.

Теперь Надежда работает исключительно на себя и на свое имя. После ухода из «ВИА Гры» Грановская, будучи дамой амбициозной и целеустремленной, занялась сольной карьерой. Однако, вопреки ожиданиям, Надя взялась в первую очередь не за певческую карьеру, а посвятила себя телевидению. Уже больше года красавица ведет еженедельную программу «Невероятные истории любви» на одном украинском канале.

Впрочем, о вокале певица все это время тоже не забывала и совершенствовала себя. Грановская до такой степени овладела мастерством, что теперь способна исполнять даже оперные арии.

Именно в таком серьезном качестве Надежда намерена вернуться на сцену. Как выяснилось, певица радикально сменила не только репертуар. Певица поменяла имидж, отрезав свои роскошные волосы, и вернула свою настоящую фамилию – Мейхер. Что касается оперных арий, то их она намерена исполнять аж на трех языках – португальском, немецком и французском.

Сейчас Надя активно изучает еще и итальянский, так как горит желанием записать дуэт с Андреа Бочелли. Кроме того, в ближайшее время певица планирует снять видеоклип на одну из арий оперы «Кармен». Кстати, работать над роликом будет кто-то из культовых столичных режиссеров, чье имя пока держится в секрете.

Кажется, Надежда хочет устроить не менее громкое возвращение, чем был ее уход из «ВИА Гры». Говорят, Меладзе и Костюк порадовались начинаниям Грановской, хотя и не скрывают своего сожаления по поводу того, что эта яркая певица не украсит своим присутствием их коллектив.

Алена Снежинская 
Система Orphus